» » Сколько платят рядовым сотрудникам которые прислуживают участникам

 

Сколько платят рядовым сотрудникам которые прислуживают участникам

Читателей: 655 Опубликовано: 9-03-2018, 18:32
 (Голосов: 1)

Сколько платят рядовым сотрудникам которые прислуживают участникам6 марта 2018 года стало известно о том, какую заработную плату получают обыкновенные сотрудники телестройки, вынужденные осуществлять обслуживание обитателей периметра.

Вопрос о гонорарах участников телестройки, как и накладной живот Ольги Рапунцель и существование на телепрограмме предварительно написанного сценария, не перестают оставаться в числе тем, наиболее активно обсуждаемых среди поклонников реалити-шоу. Теперь выяснилось, как оплачивается труд рядовых служащих телепередачи, которым приходится убирать за весьма неаккуратными «домовцами».

Смотрите также: дом 2 10/03/2018 дневной вечерний ночной

Исходя из информации, размещенной на сайте вакансий, уборщики территории, рабочие кухни и иные сотрудники получают однозначно не слишком много. Если ориентироваться на московские мерки, эти люди трудятся буквально за копейки. Заработная плата обычного сотрудника, занимающегося уборкой за участниками телешоу, доставляющего их к станции метро и осуществляющего иную хозяйственную деятельность, варьируется в пределах 20-25 тысяч рублей, тогда как в среднем столичные заработки начинаются с 35 тысяч рублей.

Подобные сведения заставили фанатов телепроекта подумать и о зарплатах самих жителей периметра. Вполне возможно, что все слухи о гигантских гонорарах на самом деле не имеют никаких реальных оснований, а участники телешоу получают весьма средние деньги, жилье и бесплатное питание, что предоставляется им в качестве некоторого бонуса.

Сколько платят рядовым сотрудникам которые прислуживают участникам


Свое мнение о том, действительно ли доходы лиц, принимающих участие в телепрограмме, на самом деле отнюдь не столь высоки, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!