» » Юлия Ефременкова вновь спалила Сергея Кучерова на переписке с другими девушками

 

Юлия Ефременкова вновь спалила Сергея Кучерова на переписке с другими девушками

Читателей: 497 Опубликовано: 7-03-2018, 17:18
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова вновь спалила Сергея Кучерова на переписке с другими девушками27 февраля 2018 года с Юлией Ефременковой случилась настоящая истерика, вызванная перепиской ее бойфренда Сергея Кучерова с другими представительницами прекрасного пола.

Юлия не скрывает, что ожидает от возлюбленного официального брачного предложения, девушка уже мечтает о совместных детях, тогда как сам Кучеров вовсе не торопится становиться ее супругом. В этом нет ничего удивительного, ведь взаимоотношения между Сергеем и его подругой в значительной степени оставляют желать лучшего. Исходя из недавних эпизодов, свидетелями которых уже стали телезрители, молодой человек готов к тому, чтобы окончательно распрощаться с Юлей.

Смотрите также: дом 2 8.03.18 дневной вечерний ночной

Но из анонса ожидаемого эфира становится ясно, что и терпение девушки буквально на исходе. Выяснилось, что Кучеров, который обещал никогда более не устраивать никаких любовных треугольников, был снова пойман на оживленном обмене сообщениями с девушками, что оказалось причиной чрезвычайно громкого скандала.

Ефременкова, не выдержав нового предательства приятеля, билась в сильнейшей истерике, упрекая парня в различных прегрешениях. К тому же Юлия категорически отказалась менять себя, на чем всегда настаивал Сергей, и молодая женщина тем более не намеревается терпеть столь неуважительного и пренебрежительного отношения к себе с его стороны.



Свое мнение о ситуации в паре Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!