» » Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц обнародовали свои планы на будущее

 

Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц обнародовали свои планы на будущее

Читателей: 567 Опубликовано: 7-03-2018, 17:12
 (Голосов: 1)

Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц обнародовали свои планы на будущее5 марта 2018 года пара Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди сообщили поклонникам о том, что они намереваются делать после расставания с телепроектом.

Для фанатов реалити-шоу уход этих двоих с телестройки оказался довольно неожиданным и неприятным сюрпризом. К тому же теперь в пределах периметра, не говоря уже о Сейшелах, фактически не остается полноценных, крепких пар, которые могут просуществовать достаточно долго.

Смотрите также: дом 2 8 марта 2018 дневной

В то же время сами Алексей и Елизавета, как оказалось, вполне ожидали подобного поворота событий. Более того, Триандафилиди и Чайчиц усиленно готовились к разрыву с телешоу уже с момента получения черной метки от Андрея Черкасова. Правда, оба абсолютно не переживают и не расстраиваются из-за ухода с телепрограммы.

Как утверждает Лиза, вне телепередачи она и Леша собираются уделять друг другу как можно больше времени и внимания, занимаясь при этом и самореализацией. Во всяком случае, Елизавета уже приняла решение получить диплом стилиста после соответствующего обучения и создать собственный шоу-рум. К тому же эти двое планируют вскоре устроить себе романтические каникулы на территории Китая.

Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц обнародовали свои планы на будущее


Свое мнение о том, как Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц намереваются строить жизнь за воротами периметра, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!