» » Компромат на Артёма Сороку от защитников обиженной Александры Шевы

 

Компромат на Артёма Сороку от защитников обиженной Александры Шевы

Читателей: 1105 Опубликовано: 7-03-2018, 17:11
 (Голосов: 1)

Компромат на Артёма Сороку от защитников обиженной Александры Шевы5 марта 2018 года возмущенные приверженцы Александры Шева разместили в виртуальном пространстве компромат, касающийся Артема Сороки.

Молодой человек уже на протяжении нескольких дней старается построить крепкие взаимоотношения на Сейшелах, но пока ему не удалось добиться сколько-нибудь серьезных успехов. К тому же после того, как юноша позволил себе рукоприкладство по отношению к женщине, его нахождение на телепроекте находится под вопросом. При этом едва ли кто-либо из девушек пожелает создавать с Сорокой пару.

Смотрите также: дом 2 8 марта 2018

Защитники пострадавшей Саши Шева немедленно опубликовали в Интернете настоящий компромат на Артема. Пока не совсем ясно, придерживается ли он традиционной ориентации или его привлекают мужчины. На фотографиях, которые сумели отыскать фанаты телешоу, Сорока пребывает в обществе Алекса Лесли и Анастасии Рыбки, давно заслуживших весьма скандальную славу. Исходя из некоторых комментариев, имеющихся под снимком, становится понятно, что Артем, как и Рыбка, работал в сфере эскорта и, вполне возможно, даже предоставлял определенные услуги представителям сильного пола.

К тому же Сорока учился непростому искусству соблазнения у Лесли, которого задержали на территории Таиланда за осуществление незаконного секс-тренинга, и он уже успел завоевать соответствующую репутацию у себя на родине в Минске.

Компромат на Артёма Сороку от защитников обиженной Александры Шевы


Свое мнение о том, имеются ли у Артема Сороки какие-либо перспективы на реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!