» » Валерия Фрост показала парня на которого променяла Захара Саленко

 

Валерия Фрост показала парня на которого променяла Захара Саленко

Читателей: 2087 Опубликовано: 6-03-2018, 20:06
 (Голосов: 1)

Валерия Фрост показала парня на которого променяла Захара Саленко4 марта 2018 года в Интернете появилась фотография известного спортсмена, которым Валерия Фрост без всяких колебаний заменила прежнего бойфренда Захара Саленко.

Едва эта пара оставила реалити-шоу, как Лера и Захар немедленно объявили всем о разрыве. При этом молодой человек еще надеется помириться с подругой, однако девушка смотрит на ситуацию совершенно иначе. Фрост не только настроена крайне категорично, но и уже успела завязать романтические отношения с другим представителем сильного пола.

Смотрите также: дом 2 7 марта 2018 остров любви

Во всяком случае, фанаты предположили взаимный интерес определенного характера между бывшей участницей телестройки и Кириллом Капризовым, олимпийским чемпионом, после того, как эти двое подписались друг на друга в социальной сети Инстаграм. К тому же и сама Лера вовсе не отрицает факта общения с этим парнем.

Выяснилось, что Кирилл и Валерия знакомы достаточно давно. Более давно, ранее он даже приглашал девушку на свой матч, однако тогда Лера решила снова вернуться на телепрограмму, а затем полностью забыла о молодых людях, увлекшись Саленко. Но сейчас Капризов и Фрост опять контактируют, не скрывая своих приятельских взаимоотношений от окружающих. Правда, исходя из слов самой Валерии, на теперешнем этапе речь идет лишь о самой обыкновенной дружбе, ничего более серьезного ни она, ни Кирилл пока не планируют.

Валерия Фрост показала парня на которого променяла Захара Саленко


Впечатление от снимка и мнение о том, могут ли Валерия Фрост и Кирилл Капризов впоследствии стать настоящей парой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!