» » Вся мерзость Андрея Черкасова вылезла наружу

 

Вся мерзость Андрея Черкасова вылезла наружу

Читателей: 1531 Опубликовано: 6-03-2018, 20:01
 (Голосов: 4)

Вся мерзость Андрея Черкасова вылезла наружу4 февраля 2018 года предметом активного обсуждения среди поклонников реалити-шоу стал один из последних выпусков телепроекта, где отчетливо проявились отнюдь не самые приятные черты характера Андрея Черкасова.

Еще совсем недавно в этом мужчине видели одного из наиболее перспективных ведущих телестройки. К тому же многие фанаты телепрограммы постоянно ставили его в пример таким коллегам, как Влад Кадони и Ольга Орлова. Но теперь те, кто предпочитал хвалить Андрея, искренне шокированы.

Смотрите также: дом 2 07/03/2018 дневной вечерний ночной

Телезрителей окончательно вывел из терпения тот факт, что Черкасов вознамерился дать черную метку именно Алексею Чайчицу, что кажется весьма странным и даже несколько смешным, учитывая взаимоотношения этого парня с Елизаветой Триандафилиди. Приверженцев телепередачи явно удивляет и то, что на Сейшелах имеется множество претендентов, которые гораздо более заслуживают такого «знака», в частности, Андрей Штрих или Роман Гриценко.

Но поклонники телешоу уже сумели найти истинную причину подобного поведения Андрея Черкасова. Фанаты отметили, что блестящий офицер на самом деле отличается несомненной самовлюбленностью, трусостью и чувством зависти по отношению к другим людям, что касается и Чайчица, который даже в роли участника телестройки выступил существенно удачнее, чем сам Андрей.

Вся мерзость Андрея Черкасова вылезла наружу


Свое мнение о том, в связи с чем Андрей Черкасов выбрал Алексея Чайчица для получения черной метки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!