» » Ксения Бородина впервые заговорила о накладном животе Ольги Рапунцель

 

Ксения Бородина впервые заговорила о накладном животе Ольги Рапунцель

Читателей: 1628 Опубликовано: 5-03-2018, 17:33
 (Голосов: 2)

Ксения Бородина впервые заговорила о накладном животе Ольги Рапунцель3 марта 2018 года Ксения Бородина впервые завела речь о том, что Ольга Рапунцель в действительности носит накладной живот.

Хотя Оля уже ушла в декретный отпуск и по всем правилам готовится к появлению на свет дочери, многие все еще не желают верить в реальность ее «интересного положения». Более того, недоброжелатели не перестают находить доказательства того, что все слова Рапунцель о беременности являются лишь бессовестной ложью. Некоторые из них откровенно требуют от Ольги перестать, наконец, обманывать окружающих и расстаться с накладным животом.

Смотрите также: дом 2 06/03/2018 дневной вечерний ночной

При этом в «интересное положение» молодой женщины не верит даже мать телеведущей Ксении Бородиной. Как утверждает Ксения, ее родительнице совершенно не понравилось то, как усердно она защищала Рапунцель в одном из последних эфиров, мама Бородиной категорически не верит в то, что Ольга на самом деле ожидает малышку.

В то же время сама Ксения нисколько не сомневается в том, что Рапунцель станет матерью уже в ближайший период времени. К тому же телеведущая искренне недоумевает, почему многие с таким энтузиазмом издеваются над Ольгой, ведь женщина в таком положении, во всяком случае, на взгляд Бородиной, является неприкосновенной персоной.



Свое мнение о том, права ли телеведущая Ксения Бородина, стремясь защитить от нападок Ольгу Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!