» » Ксения Бородина записала гневное видеообращение к своим подписчикам

 

Ксения Бородина записала гневное видеообращение к своим подписчикам

Читателей: 588 Опубликовано: 4-03-2018, 18:11
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина записала гневное видеообращение к своим подписчикам1 марта 2018 года выведенной из терпения телеведущей Ксенией Бородиной было записано полное ярости видеообращение к ее подписчикам.

Страничка телеведущей в социальной сети Инстаграм регулярно выступала в качестве повода для конфликтов и резкой критики, в том числе и в отношении самой Бородиной. Но один из последних инцидентов заставил Ксению окончательно потерять самообладание.

Смотрите также: дом 2 за 6.03.2018 дневной вечерний смотреть

Из представленного видеоролика становится ясно, что подписчики абсолютно не поддержали инициативу телеведущей о сборе средств для молодой женщины, являющейся к тому же матерью, которая в период ожидания ребенка перенесла инсульт. При этом сама Бородина видела отчетливое доказательство того, что данная история действительно является правдой.

Телеведущая не стала скрывать того, насколько оскорбительным ей кажется недоверие посетителей ее страницы, тем более высказанное столь негативным и резким образом. К тому же Ксения в особенности подчеркнула тот факт, что ни у кого нет оснований препятствовать сбору денежных ресурсов на подобные цели, в таких случаях каждый имеет право либо помочь, либо равнодушно пройти мимо.



Свое мнение о том, как Ксения Бородина отреагировала на отрицательную оценку подписчиками ее предложения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!