» » Ксению Бородину раскритиковали за искусственный загар

 

Ксению Бородину раскритиковали за искусственный загар

Читателей: 488 Опубликовано: 4-03-2018, 18:08
 (Голосов: 1)

Ксению Бородину раскритиковали за искусственный загар2 марта 2018 года чрезмерно загорелая телеведущая Ксения Бородина подверглась критическим замечаниям поклонников реалити-шоу из-за явно искусственного загара.

Хотя у Ксении имеется немало искренне преданных фанатов, существуют и те, кто никогда не упускает возможности сделать язвительное замечание по ее адресу. В частности, недоброжелателям не нравится то, как молодая женщина воспитывает дочек, они также недовольны и тем, как Бородина строит взаимоотношения с мужем Курбаном Омаровым. К тому же предметом критики нередко становится и внешний вид проектной ведущей. К тому же Ксения хотя и не напоминает с виду перекаченную куклу, что нередко можно увидеть сегодня, но и вовсе не является полностью натуральной.

Смотрите также: дом 2 за 6 марта 2018 вечерний эфир

На этот раз негативную реакцию вызвал излишний загар Бородиной. По завершении одного из последних эфиров прозвучало сравнение женщины с чересчур перекопченной курицей гриль. При этом многие заметили, что такой загар не только отрицательно сказывается на том, как выглядит телеведущая, но и делает ее старше, чем в действительности.

Правда, приверженцы немедленно поспешили встать на защиту Ксении в отличие от ее неприятелей. Они полагают, что яркую и эффектную внешность молодой женщины едва ли возможно испортить, во всяком случае, никакой загар ей однозначно не повредит.

Ксению Бородину раскритиковали за искусственный загар


Впечатление от снимка и мнение о том, на самом ли деле Ксения Бородина перестаралась в стремлении казаться окружающим по-настоящему загорелой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!