» » Грязные детали волшебства Ильи Яббарова и Ольги Жариковой

 

Грязные детали волшебства Ильи Яббарова и Ольги Жариковой

Читателей: 1889 Опубликовано: 1-03-2018, 17:23
 (Голосов: 2)

Грязные детали волшебства Ильи Яббарова и Ольги Жариковой27 февраля 2018 года в Интернете появились крайне некрасивые подробности, касающиеся физической близости Ольги Жариковой и Ильи Яббарова, о которых сам молодой мужчина просто не помнит.

Илье довелось совсем недолго наслаждаться столь настойчивым вниманием к себе со стороны прекрасного пола. Последней каплей для Яббарова, быстро заслужившего репутацию основного «дамского угодника» на телестройке, оказалось прибытие в периметр Екатерины Кауфман. Но сам парень едва ли мог предположить, что его контакты с девушками зайдут настолько далеко, исходя из того, что он уже успел завязать взаимоотношения с Аленой Савкиной.

Смотрите также: дом 2 от 02.03.2018 смотреть дневной

Всем абсолютно ясно, что по завершении вечеринки, устроенной в связи с днем рождения Алексея Купина, Илья оказался в туалете наедине с Ольгой Жариковой отнюдь не для задушевной беседы. Но сам Яббаров теперь почти ничего не может вспомнить относительно сексуального контакта с этой участницей реалити-шоу.

Как утверждает сам Илья, находясь в состоянии алкогольного опьянения из-за конфликта с Савкиной, он уже намеревался покинуть телепрограмму. Но именно Жарикова попыталась удержать его от необдуманного поступка. Более того, эти двое приложили усилия для того чтобы совместно перейти за ворота телешоу, после чего между ними и произошел интим. При этом сам Яббаров категорически отказывается понимать, что, кроме немалого количества спиртного, могло заставить его решиться на близость с Ольгой.

Грязные детали волшебства Ильи Яббарова и Ольги Жариковой


Свое мнение о происшедшем между Ильей Яббаровым и Ольгой Жариковой вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!