» » Валерия Фрост и Захар Саленко огорчили поклонников плохими новостями

 

Валерия Фрост и Захар Саленко огорчили поклонников плохими новостями

Читателей: 1471 Опубликовано: 28-02-2018, 19:48
 (Голосов: 2)

Валерия Фрост и Захар Саленко огорчили поклонников плохими новостями26 февраля 2018 года поклонники пары Захара Саленко и Валерии Фрост весьма огорчились из-за последних новостей, полученных от этих молодых людей.

Уже на протяжении четырех месяцев Лера и Захар, оставив телестройку, стараются построить полноценную жизнь за пределами периметра. Многие из фанатов до последнего времени полагали, что эти двое вполне успешно реализовывают свои намерения, а все их конфликты и скандалы, в том числе и на финансовой почве, уже давно остались в прошлом.

Смотрите также: дом 2 1 марта вечерний и ночной эфир

Возможно, именно по этой причине многих настолько поразило известие об их разрыве, о котором немедленно сообщила подписчикам сама Валерия. Выяснилось, что на протяжении всего последнего периода как раз Фрост, а отнюдь не Саленко, выступала в качестве главного, если не единственного добытчика в их паре, тогда как молодой человек, не имея ни работы, ни каких-либо сбережений, даже не пытался хоть что-нибудь предпринять ради стабилизации их материального положения. Лера подчеркнула, что ателье для пошива костюмов, бизнес в ювелирной сфере и путешествия по всему миру так и остаются мечтами Захара, и весьма маловероятно, что в этом отношении произошли какие-то изменения.

В то же время сам Саленко, в отличие от девушки, настроен на настолько категорично. Парень уверяет окружающих, что они с подругой лишь поссорились и Фрост значительно преувеличивает, говоря об окончательном расставании.

Валерия Фрост и Захар Саленко огорчили поклонников плохими новостями


Свое мнение о том, имеются ли у Валерии Фрост и Захара Саленко шансы на примирение, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!