» » Как Маргарита Овсянникова скатилась до продажной любви

 

Как Маргарита Овсянникова скатилась до продажной любви

Читателей: 985 Опубликовано: 28-02-2018, 19:47
 (Голосов: 1)

Как Маргарита Овсянникова скатилась до продажной любви26 февраля 2018 года от ближайшей приятельницы Маргариты Овсянниковой поступила информация о том, каким образом Марго докатилась до оказания определенных услуг за финансовое вознаграждение.

Маргарита до самого последнего времени яростно отрицала факт своей службы в эскорт-сервисе. При этом она сумела даже перехитрить полиграф. Но в итоге девушка все же откровенно призналась в том, сколь серьезные ошибки ей довелось совершить ранее. Для Овсянниковой было нелегко решиться на подобный поступок, но многие из окружающих неожиданно оказали ей моральную поддержку.

Смотрите также: дом 2 за 1 марта 2018 вечерний выпуск

Марго не стала рассуждать относительно того, почему оптимальным вариантом заработка она сочла именно труд в эскорте. Полностью прояснить ситуацию удалось только ее лучшей подруге.

Стало известно о том, что после очередной ссоры с возлюбленным Овсянникова осталась буквально на улице, не располагая никакими средствами к существованию. Но наиболее значительным ударом для девушки послужили трудности ее родителей. Маргарита решила обязательно помочь семье и хотя бы немного заработать с помощью выполнения обязанностей в эскорте. Правда, как утверждает та же приятельница девушки, Марго абсолютно не планирует возвращаться к нелицеприятному прошлому.

Как Маргарита Овсянникова скатилась до продажной любви


Свое мнение о подробностях, выяснившихся относительно прежней жизни Маргариты Овсянниковой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!