» » Алена Ашмарина и Илья Григоренко в очередной раз помирились

 

Алена Ашмарина и Илья Григоренко в очередной раз помирились

Читателей: 517 Опубликовано: 26-02-2018, 13:40
 (Голосов: 1)

Алена Ашмарина и Илья Григоренко в очередной раз помирились24 февраля 2018 года подписчики Алены Ашмариной и Ильи Григоренко смогли порадоваться прекрасным известиям от этой пары.

Совсем недавно Алена удивила фанатов сообщением о том, что она готовится стать мамой. По словам самой молодой женщины, до наступления срока беременности в 12 недель она старалась никак не афишировать собственное положение. Но теперь, наконец, Ашмарина решилась сообщить всем о том, что ожидает рождения второго ребенка.

Смотрите также: дом 2 27 февраля 2018

Алена не стала скрывать и того факта, что уже завершила отношения с Григоренко, хотя, по ее словам, она еще рассчитывала помириться с молодым человеком, ведь ни она, ни Илья, испугавшийся перспективы отцовства, еще не поставили окончательно точку в своих взаимоотношениях. К тому же сам парень дал слово приложить все усилия для счастливого будущего малыша, который еще не родился на свет, и его матери. Но, как утверждает Ашмарина, Григоренко так и не вернулся в столицу из Санкт-Петербурга следом за нею.

Исходя из новой видеозаписи, размещенной Аленой в Интернете, она и Илья все же сумели заключить перемирие. На видео оба кажутся настоящей влюбленной и счастливой парой. Правда, эти двое не стали делиться подробностями данного события.



Свое мнение о том, как далее станут развиваться взаимоотношения Ильи Григоренко и Алены Ашмариной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!