» » Всплыла пикантная правда об Алене Рапунцель

 

Всплыла пикантная правда об Алене Рапунцель

Читателей: 2257 Опубликовано: 25-02-2018, 18:23
 (Голосов: 1)

Всплыла пикантная правда об Алене Рапунцель23 февраля 2018 года появились новые и достаточно пикантные сведения, касающиеся Алены Рапунцель.

Находясь на телестройке уже на протяжении нескольких лет, старшая сестра Алены Ольга успела заслужить определенную репутацию не только собственным прошлым в интимной сфере, но и соответствующим настоящим. Старшая Рапунцель никогда и не пыталась скрывать, более того, она всячески подчеркивала свое пристрастие к сексуальным контактам, в искусстве которых ей просто не имеется равных. К тому же Дмитрий Дмитренко всегда прямо говорил о том, что в подобных вопросах у него с женой отсутствуют какие-либо разногласия.

Смотрите также: дом 2 26 февраля 2018 вечерний

В то же время Алена в отличие от сестры в данном отношении не сумела ничем проявить себя. Во всяком случае, именно сложности в названной сфере с Ильей Яббаровым и оказались причиной того, что молодой мужчина заинтересовался Ольгой Жариковой. При этом сама Жарикова утверждает, что в самом скором времени между нею и Ильей обязательно случится первая близость.

К тому же Ольга полагает, что Алена совершенно бесполезна не только в постели, но и в любых других жизненных областях. Девушка абсолютно не умеет готовить и придерживаться достойного порядка в доме, что, разумеется, совершенно не по душе Яббарову.

Всплыла пикантная правда об Алене Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров начал флиртовать с Ольгой Жариковой из-за того, что Алена Рапунцель не устроила его во время интима, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!