» » Александра Харитонова раскрыла планы Ильи Яббарова в отношении Рапунцелей

 

Александра Харитонова раскрыла планы Ильи Яббарова в отношении Рапунцелей

Читателей: 1072 Опубликовано: 24-02-2018, 15:22
 (Голосов: 1)

Александра Харитонова раскрыла планы Ильи Яббарова в отношении Рапунцелей21 февраля 2018 года Александра Харитонова высказала предположение относительно того, почему Илья Яббаров настолько заинтересован в семье Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Едва фанаты реалити-шоу успели смириться с тем, что этот весьма неприятный многим молодой человек снова находится в периметре, как он заполнил огромное количество эфирного времени благодаря своим взаимоотношениям с Аленой Савкиной, младшей сестрой Ольги Рапунцель, которая окончательно рассорилась с будущей мамой ради того чтобы построить пару с ее прежним возлюбленным.

Смотрите также: утренний выпуск дом 2 от 26 февраля 2018 года

Харитонова уже сумела объяснить тот факт, что Илья в такой степени интересуется сестрами. Во всяком случае, девушка, обладающая немалым опытом в делах телестройки, уверена в том, что Яббаров, которому так и не удалось реализовать себя вне телепрограммы, намеревается обязательно многого добиться на телешоу и хотя бы накопить денег на приобретение квартиры в Москве.

Нет ничего удивительного в том, что парень стремится держаться максимально близко к знаменитому семейству, ведь Ольга Рапунцель относится к категории наиболее рейтинговых участниц телепередачи и, в отличие от многих ее коллег по периметру, не перестает постоянно появляться в эфирах.



Свое мнение о том, права ли Александра Харитонова относительно Ильи Яббарова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!