» » Лилия Четрару пострадала во время отдыха на Бали

 

Лилия Четрару пострадала во время отдыха на Бали

Читателей: 1058 Опубликовано: 24-02-2018, 15:19
 (Голосов: 1)

 Лилия Четрару пострадала во время отдыха на Бали21 февраля 2018 года выяснилось, что во время отдыха с Лилией Четрару произошел несчастный случай.

Не так давно Лиля и ее бойфренд Сергей Захарьяш уехали из холодной Москвы ради того чтобы провести отпуск на Бали. Эти двое охотно демонстрировали поклонникам фотографии, сделанные на курорте, тогда как Захарьяш не скрывал, что он и его подруга планируют не только провести время на пляже, но и насладиться полноценной культурной программой.

Смотрите также: дом 2 эфир 25 февраля 2018 остров любви

Но одна из таких ознакомительно-развлекательных поездок привела эту пару к значительным неприятностям. Оказалось, что в питомнике с обезьянами, где решили побывать Захарьяш и Четрару, одно животное набросилось на девушку, чего Лилия, судя по всему, никак не могла предугадать.

Пока неизвестно, в какой степени пострадала молодая женщина и нанесен ли ей вообще сколько-нибудь значительный вред, ведь ее возлюбленный Сергей вполне способен позволить себе неудачную и не слишком умную шутку. К тому же поклонников беспокоит то, не страдает ли напавшая на Лилю обезьяна каким-либо заразным заболеванием. Но, судя по вполне счастливому выражению лица молодого человека на снимке и легкому, шутливому тону его сообщения, самого страшного все же не произошло.

 Лилия Четрару пострадала во время отдыха на Бали


Свое мнение о том, что в действительности случилось с Лилией Четрару во время отпуска, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!