» » Кристина Лясковец дала заднюю в деле против Виктории Романец

 

Кристина Лясковец дала заднюю в деле против Виктории Романец

Читателей: 341 Опубликовано: 24-02-2018, 15:15
 (Голосов: 1)

Кристина Лясковец дала заднюю в деле против Виктории Романец22 февраля 2018 года стало известно о том, что Виктория Романец решила все же не доводить ситуацию с Кристиной Лясковец до разбирательства в суде.

Многие прекрасно помнят, какой грандиозный конфликт возник между бывшими приятельницами Лясковец и Романец, связанный с каникулами Виктории в Праге. Тогда Романец упрекнула бывшую подругу в неудавшемся отдыхе и даже сумела доказать, что Кристина действительно причастна к схеме ловкого обмана туристов, жертвами которой уже успело стать немало людей, в частности, Александра Гозиас.

Смотрите также: дом 2 25 февраля 2018 день

В итоге Вика пригрозила Лясковец судом и наверняка довела бы дело до логического конца, если бы ее прежняя приятельница не вознамерилась принести извинения. По словам Романец, Кристина согласилась явно унизиться и сама обратилась к Виктории, чтобы разъяснить ей, кто же на самом деле является виновником происшедшего, к тому же Лясковец попросила у Вики прощения.

Как утверждает Романец, между ними теперь не может быть и речи о доверительных дружеских взаимоотношениях, существовавших ранее, но полагает, что для Кристины случившееся все же послужит отличным уроком, и в дальнейшем она не станет повторять подобных поступков.

Кристина Лясковец дала заднюю в деле против Виктории Романец


Свое мнение о том, радует ли вас, что Кристина Лясковец и Виктория Романец в итоге сумели достигнуть определенного соглашения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!