» » Александра Шева пошла по рукам едва Арай Чобанян уехал

 

Александра Шева пошла по рукам едва Арай Чобанян уехал

Читателей: 508 Опубликовано: 24-02-2018, 15:11
 (Голосов: 1)

Александра Шева пошла по рукам едва Арай Чобанян уехал15 февраля 2018 года стало ясно, что Александра Шева позволила себе буквально пойти по рукам сразу же после отъезда Арая Чобаняна.

Совсем недавно Саша искренне переживала расставание с возлюбленным и постоянно говорила подписчикам о том, что непременно воссоединится с молодым человеком, как только ему удастся найти работу и место для проживания за пределами периметра. Но твердости характера Александре, давшей слово хранить верность Чобаняну, хватило весьма ненадолго.

Смотрите также: дом 2 25 февраля вечерний

Правда, первоначально девушка еще старалась вести себя с молодыми людьми строго и отстраненно, не обращая внимания на настойчивые заигрывания со стороны Стефана Джевелита, нисколько не сомневающегося в том, что он сумеет добиться расположения Саши красивым и трогательным ухаживанием. Но затем молодая женщина снова не сумела удержаться в установленных ею для себя рамках. Теперь Александра заинтересовалась Андреем Сорокой. Исходя из анонса предстоящего эфира, эти двое решили не тратить времени на предварительный конфетно-букетный период.

Во всяком случае, едва объявив пару с Сашей, Андрей бросился к девушке с горячими объятиями и поцелуями. К тому же сама девушка явно была абсолютно не против того, чтобы парень бесцеремонно трогал ее за пятую точку и едва не вступил с нею в сексуальный контакт непосредственно на расположенной перед бунгало площадке.



Свое мнение о том, удивляет ли вас подобное поведение со стороны Александры Шева, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!