» » Беременная Алена Ашмарина продемонстрировала подросший животик

 

Беременная Алена Ашмарина продемонстрировала подросший животик

Читателей: 771 Опубликовано: 22-02-2018, 15:52
 (Голосов: 1)

Беременная Алена Ашмарина продемонстрировала подросший животик19 февраля 2018 года ожидающая ребенка Алена Ашмарина без стеснения продемонстрировала поклонникам свой уже значительно увеличившийся живот.

Совсем недавно виртуальные сообщества, тематикой которых является реалити-шоу, были весьма возбуждены известием о том, что Ашмарина находится в «интересном положении». Тогда сама молодая женщина не только рассказала подписчикам о своей беременности, но и охотно показала всем видеозапись, сделанную в ходе УЗИ, а также сообщила, на каком сроке она пребывает в настоящее время.

Смотрите также: дом 2 за 23.02.18 дневной

Алена не пыталась скрыть и тот факт, что отцом ее будущего малыша является Илья Григоренко, хотя и немедленно упомянула о том, что уже рассталась с этим молодым человеком. Но разрыв с бойфрендом при том, что вскоре у нее должен появиться младенец, судя по всему, нисколько не печалит и не смущает Ашмарину.

Более того, женщина теперь абсолютно не пытается спрятать округлившийся живот, при этом на видеозаписи он кажется столь разросшимся, что при взгляде на него вполне можно предположить не 12, а все 20 недель беременности у Алены. Правда, имеются и те, кто подозревает будущую маму в неискренности и попытке всех обмануть. Некоторые подписчики обращают всеобщее внимание на то, что приблизительно год назад Ашмарина уже говорила о своем «положении», но затем по каким-то причинам прекратила обсуждать эту тему. По мнению недоброжелателей Алены, сейчас может произойти то же самое, то есть девушка снова принялась лгать.

Беременная Алена Ашмарина продемонстрировала подросший животик


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Алену Ашмарину, готовящуюся стать матерью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!