» » Алиана Устиненко по полной программе засадила Антона Гусева

 

Алиана Устиненко по полной программе засадила Антона Гусева

Читателей: 591 Опубликовано: 22-02-2018, 15:51
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко по полной программе засадила Антона Гусева19 февраля 2018 года Алиана Устиненко-Гобозова, выдавшая широкой публике секрет Антона Гусева, получила в ответ откровенное и бесцеремонное оскорбление с его стороны.

Хотя сам Антон не перестает хвастаться на просторах «всемирной паутины» своим преуспевающим бизнесом, эти утверждения давно сделали из молодого человека объект постоянных насмешек большинства окружающих. Почти никто не сомневается в том, что Гусев в значительной степени преувеличивает собственные доходы в сфере известного маркетинга. Правда, когда компания преподнесла Антону настоящий «мерседес», многие действительно поверили в его достижения, состоятельность и успешность.

Смотрите также: дом 2 23 февраля 2018

Но Устиненко, крайне раздраженная регулярной ложью коллеги, поспешила сообщить общественности правду. По словам Алианы, Гусев весьма слабо разбирается в технологии продаж NL, а бесплатный автомобиль достался ему лишь благодаря связям мужчины. При этом бывшая участница телестройки нисколько не сомневается в том, что руководство компании просто подсадило Антона на эту автомашину, ведь ему придется самостоятельно выплачивать за нее кредит, если он попытается уйти из фирмы.

Гусев, в свою очередь, также не пожелал молчать. На своей страничке в социальной сети он немедленно разместил пост, где отнюдь не стал щадить Устиненко. Хотя он и не назвал никаких имен, ни у кого не осталось сомнений в том, что под кошкой, оставившей собственного ребенка, имеется в виду именно Алиана.



Свое мнение о словах Алианы Устиненко по адресу Антона Гусева и его ответной реакции вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!