» » Дмитрия Тарасова уже застукали с другой дувушкой

 

Дмитрия Тарасова уже застукали с другой дувушкой

Читателей: 948 Опубликовано: 21-02-2018, 23:55
 (Голосов: 1)

Дмитрия Тарасова уже застукали с другой дувушкой19 февраля 2018 года фанаты реалити-шоу предположили, что Дмитрий Тарасов не хранит верность Анастасии Костенко.

Едва футболист зарегистрировал брак со своей подругой, как тут же позволил себе ей изменить. Посетители социальных сетей сделали соответствующие выводы после того как Тарасова увидели в одном из ночных увеселительных заведений в компании другой представительницы прекрасного пола. Пока Анастасия, которой в скором времени предстоит рождение первого ребенка, ожидает супруга дома, Дмитрий от души развлекается в различных клубах. При этом мужчина не просто получает удовольствие от подобного времяпровождения, но и, вполне возможно, уже ищет замену своей теперешней жене.

Смотрите также: дом 2 22.02.18 дневной вечерний ночной

Фотографиями спортсмена поделилась в своем сториз Кристина Королева, ставшая финалисткой известного телепроекта «Пацанки». По словам девушки, ей вовсе не нравятся знаки внимания со стороны Тарасова, она особенно подчеркнула тот факт, что приставания бывшего мужа телеведущей Ольги Бузовой заранее обречены на полную неудачу. Однако Королева все же приняла цветы от Дмитрия и даже продемонстрировала подписчикам соответствующие снимки.

Стоит обратить внимание на то, что Кристина едва ли не сразу удалила кадры, компрометирующие футболиста, осознавая, что они могут создать ей немало проблем. Значение имеет и то, что у Тарасова обнаружились настоящие защитники. Его приверженцы упрекнули молодую женщину в стремлении сделать себе пиар за чужой счет, а фотографии, на которых почти ничего невозможно рассмотреть, они сочли отнюдь не самым убедительным доказательством.

Дмитрия Тарасова уже застукали с другой дувушкой


Впечатление от фотоснимков и мнение о том, действительно ли Дмитрий Тарасов уже изменяет своей супруге Анастасии Костенко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!