» » Как на самом деле зовут Саймона Марданшина и чем он занимался до проекта

 

Как на самом деле зовут Саймона Марданшина и чем он занимался до проекта

Читателей: 2151 Опубликовано: 21-02-2018, 23:53
 (Голосов: 1)

Как на самом деле зовут Саймона Марданшина и чем он занимался до проекта20 февраля 2018 года достоянием общественности стало подлинное имя Саймона Марданшина и то, чем этот молодой человек на самом деле занимался до прихода на телестройку.

Саймона справедливо считают одним из наиболее сложных и противоречивых участников телепроекта. Одни из фанатов реалити-шоу от души сочувствуют юноше, выросшему без родительской любви и заботы в детском доме. В то же время другие телезрители крайне негативно воспринимают его агрессивную манеру вести себя, в особенности после разговоров о том, что мать вовсе не бросала этого парня, как сообщалось ранее, а сама немало вытерпела из-за чрезвычайно трудного и фактически неуправляемого подростка.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной эфир 22.02.2018

Теперь появились и новые, ничуть не менее интересные и впечатляющие детали, касающиеся прежней жизни Марданшина. В течение длительного времени поклонники телепередачи благодаря нестандартной внешности парня верили, что его действительно зовут Саймоном. Но теперь выяснилось, что имя Саймон является лишь псевдонимом, тогда как по паспорту парень Семен Алексеевич.

К тому же точно известно и о том, что до участия в телепрограмме он работал в области оказания фитнес-услуг. Правда, сам Марданшин намекнул, что успел закончить и юридический факультет.

Как на самом деле зовут Саймона Марданшина и чем он занимался до проекта


Свое мнение о том, удивили ли вас свежие подробности относительно прошлого Саймона Марданшина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!