» » Мать Ольги Рапунцель созналась в потасовке с Дмитрием Дмитренко

 

Мать Ольги Рапунцель созналась в потасовке с Дмитрием Дмитренко

Читателей: 604 Опубликовано: 21-02-2018, 23:51
 (Голосов: 1)

Мать Ольги Рапунцель созналась в потасовке с Дмитрием Дмитренко14 февраля 2018 года мать Ольги Рапунцель не стала отрицать, что между нею и ее зятем Дмитрием Дмитренко произошла настоящая драка.

Многие из фанатов реалити-шоу отлично помнят трогательные рассказы Ольги о том, как супруг буквально издевался над нею в первые месяцы ожидания ребенка. На протяжении почти всего периода расставания Дмитренко и Рапунцель будущая мама не переставала рассказывать о том, насколько болезненно она воспринимает неверность мужа и как ее пугает его агрессивность и склонность к насилию. В частности, в ходе очередной ссоры Дмитрий не постеснялся применить и настоящее рукоприкладство, едва не придушив беременную женщину.

Смотрите также: дом 2 вечерний выпуск от 22/02/2018

Но утверждение молодого мужчины о том, что это именно он подвергся побоям со стороны Татьяны Владимировны Григорьевской, своей тещи, Ольга немедленно и категорически опровергла. При этом горячее выяснение отношений по данному поводу едва не привело ее и Дмитренко к полному и окончательному разрыву.

Нет ничего удивительного в том, что по прибытии в периметр матери Рапунцель сразу же был задан вопрос, касающийся ее потасовки с зятем. Сергей Кучеров нисколько не сомневался в том, что Дима сообщил окружающим неправду, и призвал товарища по проекту к ответу, намереваясь однозначно вывести супруга Ольги на чистую воду. Но Григорьевская решилась сделать откровенное признание. Женщина рассказала, что действительно набросилась на Дмитренко, хотя и совершила этот поступок не преднамеренно, а под воздействием эмоций, испытывая серьезную обиду на этого человека из-за дочери.



Свое мнение о том, что на самом деле случилось между Дмитрием Дмитренко и Татьяной Владимировной Григорьевской, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!