» » Дом Ольги Рапунцель превратился в настоящую помойку из-за её сестры

 

Дом Ольги Рапунцель превратился в настоящую помойку из-за её сестры

Читателей: 1186 Опубликовано: 20-02-2018, 08:55
 (Голосов: 1)

Дом Ольги Рапунцель превратился в настоящую помойку из-за её сестры18 февраля 2018 года выяснилось, что дом Ольги Рапунцель стал более всего напоминать настоящую свалку, едва молодая женщина успела уйти в декретный отпуск.

Хотя многие поклонники телестройки относятся к Ольге с откровенной неприязнью, а сама будущая мать иногда ведет себя явно неадекватно, фанаты телепроекта всегда замечали и продолжают обращать внимание на то, насколько Рапунцель любит чистоту и порядок. Даже находясь в «интересном положении», женщина не забывала об уборке вип-жилища, хотя среди ее соседей нередко оказывались отнюдь не самые аккуратные и чистоплотные обитатели периметра.

Смотрите также: дневной вечерний и ночной выпуск дом 2

Именно по этой причине большинство телезрителей искренне возмутились, увидев, что сестра Ольги Алена Савкина буквально за несколько часов сделала из вип-дома подлинную помойку. Поклонники телестройки сразу увидели, что девушка и Илья Яббаров теперь перемещаются по комнатам только в уличной обуви. К тому же Савкина вовсе не торопится избавляться от грязи или хотя бы мыть собственную посуду.

Во всяком случае, готовясь к ужину с возлюбленным, Алена оставила целую гору использованной посуды в раковине, взяв с полки чистую тарелку. При этом Илья, который охотно составил жесткие правила для пары Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, даже не попытался в чем-либо упрекнуть подругу.

Дом Ольги Рапунцель превратился в настоящую помойку из-за её сестры


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Алена Савкина, в отличие от сестры, является крайне неаккуратным и даже неряшливым человеком, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!