» » Александра Харитонова рассказала о сексуальном маньяке который ее преследует

 

Александра Харитонова рассказала о сексуальном маньяке который ее преследует

Читателей: 471 Опубликовано: 20-02-2018, 08:54
 (Голосов: 1)

Александра Харитонова рассказала о сексуальном маньяке который ее преследует18 февраля 2018 года Александра Харитонова, не сумев и далее сдерживаться, сообщила фанатам о том, что ее преследует настоящий сексуальный маньяк.

Всем известно о том, что Саша, оставив телестройку, все еще не встретила настоящую любовь, человека, с которым она действительно желала бы построить семью. При этом саму Харитонову, по ее словам, нисколько не страшит возможность провести всю жизнь в одиночестве. Более того, Александра не скрывает, что лично она предпочитает гостевые браки, а в бытовом отношении является весьма придирчивой и строгой к партнерам.

Смотрите также: дом 2 21/02/2018 дневной вечерний ночной

К тому же Саша вовсе не испытывает недостатка в ухажерах, среди которых имеются и весьма странные и даже явно неадекватные личности. Выяснилось, что за девушкой уже достаточно давно буквально охотится некий крайне назойливый поклонник, присылающий на адрес проектного журнала письма однозначно неприличного содержания.

Поведение этого мужчины уже поспешила прокомментировать сама Харитонова. Как полагает Александра, речь идет о подлинном маньяке. По мнению Саши, он испытывает наслаждение только от факта, что на него могут обратить внимание. При этом бывшая участница телешоу откровенно сообщила о том, что ее фактически не тревожит такие сообщения, и даже без стеснения предложила преследователю и в дальнейшем отправлять подобные послания, если ему это настолько необходимо.

Александра Харитонова рассказала о сексуальном маньяке который ее преследует


Свое мнение о том, стоит ли Александре Харитоновой опасаться человека, о котором она рассказала своим приверженцам, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!