» » По косвенным признакам Елизавету Триандафилиди признали беременной

 

По косвенным признакам Елизавету Триандафилиди признали беременной

Читателей: 962 Опубликовано: 20-02-2018, 08:52
 (Голосов: 1)

По косвенным признакам Елизавету Триандафилиди признали беременной18 февраля 2018 года поклонники реалити-шоу сделали вывод относительно «интересного положения» Елизаветы Триандафилиди, основываясь на некоторых косвенных признаках.

Почти никто не верил в то, что из взаимоотношений Лизы и Алексея Чайчица, начавшихся, по всеобщему мнению, по предварительной договоренности, действительно может получиться что-либо длительное и серьезное. К тому же фанаты телепроекта нисколько не сомневались в том, что связь этих двоих не выдержит даже минимальной проверки Сейшелами. Но, судя по эфирам с Острова любви, телезрители были неправы, полагая, что Елизавета немедленно изменит Алексею или сам молодой человек не сохранит верность подруге, поддавшись представившемуся искушению.

Смотрите также: дом 2 21/02/2018 вечерний эфир

В то же время поведение Триандафилиди в процессе очередной вечеринки участников телестройки и ее резкий отказ отправиться на девичник заставили приверженцев телепроекта задуматься. Зная, насколько Лиза любит различные увеселения и развлечения, многие из фанатов телепрограммы предположили, что такие изменения вовсе не являются случайностью, и в результате по всему виртуальному пространству разошлись сплетни о том, что Елизавета, возможно, ожидает ребенка.

При этом пару Чайчица и Триандафилиди уже сравнили с семьей Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца. Поклонники телепередачи отнюдь не исключают того, что и без особо сильных сердечных чувств Леша и Лиза способны заключить брак, стать родителями и продолжать пользоваться всеми благами, обеспечиваемыми телешоу.

По косвенным признакам Елизавету Триандафилиди признали беременной


Свое мнение о том, действительно ли Елизавета Триандафилиди готовится стать мамой и как ее беременность может повлиять на ее взаимоотношения с Алексеем Чайчицем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!