» » Ольге Бузовой высказали все гадости прямо в лицо

 

Ольге Бузовой высказали все гадости прямо в лицо

Читателей: 1225 Опубликовано: 20-02-2018, 08:50
 (Голосов: 1)

Ольге Бузовой высказали все гадости прямо в лицо18 февраля 2018 года телеведущей Ольге Бузовой пришлось лично выслушать все весьма нелицеприятные вещи, которые люди обычно говорят за глаза либо размещают в комментариях.

Ольга уже отнюдь не в первый раз подвергается издевательским насмешкам и откровенной критике. При этом речь идет не только о подписчиках Бузовой, но и о тех, кого она ранее причисляла к категории своих друзей. Правда, чаще всего оскорблять молодую женщину в лицо люди все же не решаются, обычно оставляя язвительные комментарии в социальных сетях либо давая соответствующие интервью глянцевым изданиям.

Смотрите также: дом 2 21/02/2018 дневной вечерний ночной 5035

Однако начинающие комики стендап-направления, выступающие в новой телепередаче под названием «Прожарка», не только явно унизили Ольгу, но и сделали это непосредственно в ее присутствии, пригласив с этой целью в студию. Но сама Бузова абсолютно не растерялась и уверенно ответила на все выпады по ее адресу, сохраняя при этом доброжелательную и шутливую манеру вести беседу. К тому же теперь к послужному списку телеведущей, уже испытавшей свои силы в качестве исполнительницы, модельера, автора книг и актрисы, добавился и пункт «стендап-комик».



Стоит обратить внимание на то, что еще не имеется точной информации о том, когда именно в эфир выйдет «Прожарка», соответственно, зрители могут просто не увидеть того унижения, которому подверглась Ольга. Исходя из сведений, размещенных в Интернете, пока режиссеры создали лишь пилотный вариант телешоу, которой необходимо достойно выдержать конкуренцию с другим развлекательным телепроектом, именуемым «Сэлфи».

Ольге Бузовой высказали все гадости прямо в лицо


Свое мнение о том, как Ольга Бузова сумела справиться с тем, что над ней откровенно пытались посмеяться, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!