» » Ольга Рапунцель сболтнула лишнего и вновь стала объектом насмешек

 

Ольга Рапунцель сболтнула лишнего и вновь стала объектом насмешек

Читателей: 990 Опубликовано: 19-02-2018, 16:45
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель сболтнула лишнего и вновь стала объектом насмешек17 февраля 2018 года неумение Ольги Рапунцель держать язык за зубами привело к тому, что на будущую маму снова обрушились язвительные насмешки окружающих.

Хотя женщина и старается не вспоминать о своем не самом приличном прошлом, Ольга все же не стесняется того, что ранее трудилась в чатах, рассчитанных исключительно на взрослую аудиторию. Да и ее супруг Дмитрий Дмитренко никогда не упрекал жену в ее прежней работе, во всяком случае, под наблюдением камер, хотя как в пределах периметра, так и вне его фактически все не перестают иронизировать по адресу этой парой «проектных брендов».

Смотрите также: дом 2 дневной эфир 20.02.18

Но едва ли кто-то мог предположить, что соответствующие видеозаписи из подобных чатов будут применяться и в семейном существовании Ольги и Дмитрия. Всем известно, что совсем недавно эти двое находились лишь в одном шаге от полного разрыва и расторжения брака. А исходя из показаний детектора лжи, Дмитренко вовсе не придерживался верности супруге в период их конфликта.

Но сама Оля не слишком верит в такую возможность. В интервью проектному журналу она без стеснения рассказала о том, что полноценную физическую близость Дмитренко вполне заменяли видеоролики с ее участием, которые он сознательно отыскал на просторах Интернета. Хотя сама молодая женщина сочла подобную ситуацию абсолютно нормальной, многие были буквально потрясены и ее бесцеремонной откровенностью, и явно извращенным воображением Дмитрия. Фанаты этой семьи пришли к выводу, что для Рапунцель было бы гораздо предпочтительнее промолчать, чем выдавать столь неприкрытый позор миллионам людей.

Ольга Рапунцель сболтнула лишнего и вновь стала объектом насмешек


Свое мнение о том, стоило ли Ольге Рапунцель делиться со всеми окружающими интимными деталями ее супружеской жизни, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!