» » Ксения Бородина в пух и прах разнесла Маргариту Овсянникову и ей подобных

 

Ксения Бородина в пух и прах разнесла Маргариту Овсянникову и ей подобных

Читателей: 1152 Опубликовано: 19-02-2018, 16:41
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина в пух и прах разнесла Маргариту Овсянникову и ей подобных17 февраля 2018 года телеведущая Ксения Бородина, которая оказалась не в силах и далее сдержанно молчать, подвергла резкой критике Маргариту Овсянникову и других девушек, отличавшихся ранее отнюдь не самым скромным поведением.

Всем известно о том, что репутация многих обитательниц периметра в значительной степени оставляет желать лучшего из-за обнаружившейся информации, касающейся их прежней жизни. В частности, по всему Интернету уже распространились весьма пикантные фотоснимки Дарьи Титомир, а Ольга Рапунцель знаменита своей видеозаписью, сделанной в чатах, предназначенных исключительно для взрослых пользователей, хотя сама молодая женщина старается не вспоминать об этом периоде.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний ночной эфир от 20/02/2018

Ничуть не лучше коллег по телешоу в итоге оказалась и Марго Овсянникова. Правда, в отличие от других представительниц прекрасного пола, которые хотя бы постарались сделать вид, что раскаиваются в некрасивом прошлом, Маргарита без всякого стеснения заявила во всеуслышание, что действительно трудилась в сфере эскорта, причем девушка нисколько не напоминает человека, стесняющегося своих прежних поступков.

Открытое поведение Марго и ее полная невозмутимость даже сыграли ей на руку. Во всяком случае, на протяжении всего нескольких дней количество подписчиков Овсянниковой в социальной сети Инстаграм существенно увеличилось, что, очевидно, переполнило чашу терпения Ксении Бородиной. На своей страничке телеведущая обратилась к собственным фанатам с возмущенной речью по адресу Маргариты и подобных ей молодых женщин.

Вышедшая из себя Бородина жестко пристыдила таких девушек и призвала подписчиц ни в коем случае не идти таким путем. По словам Ксении, работницы отрасли эскорта, или, иначе говоря, обычные проститутки никогда не сумеют в дальнейшем стать счастливыми, ведь дома их ожидают унылые вечера в одиночестве, а вовсе не любящая семья, дети и супруг.

Ксения Бородина в пух и прах разнесла Маргариту Овсянникову и ей подобных


Свое мнение о выступлении Ксении Бородиной относительно Маргариты Овсянниковой и других представительниц слабого пола аналогичного поведения вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!