» » Иван Барзиков побаловал себя покупкой на сумму 3 млн рублей

 

Иван Барзиков побаловал себя покупкой на сумму 3 млн рублей

Читателей: 614 Опубликовано: 19-02-2018, 16:40
 (Голосов: 1)

Иван Барзиков побаловал себя покупкой на сумму 3 млн рублей17 февраля 2018 года Иван Барзиков не отказался от удовольствия порадовать себя приобретением на огромную сумму в 3 миллиона рублей.

Уйдя с телестройки, Ваня сумел вполне прилично устроиться в Москве. На своей страничке в социальной сети Инстаграм молодой человек постоянно подчеркивал, что весьма неплохо зарабатывает и не видит никакого смысла возвращаться на телепередачу. Более того, Барзиков охотно демонстрировал подписчикам атрибуты своего достаточно роскошного существования, в частности, дорогостоящим автомобилем, который обошелся ему не менее чем в 5 миллионов рублей.

Смотрите также: дом 2 эфир от 20 февраля 2018

Но, совершив переезд в Таиланд, Иван все же решил расстаться с личным транспортным средством. Правда, он уже успел купить для себя нового «железного коня». По его словам, на территории Таиланда значительно удобнее и комфортнее перемещаться на мотоцикле, а в Москве мужчину как раз ожидает совершенно новый мотоцикл, за который он отдал 3 миллиона рублей перед отпуском на острове Бали.

Ваня нисколько не скрывает того, сколько радости и удовольствия доставило ему такое приобретение, ведь парень давно желал иметь именно такой мотоцикл. Вскоре он планирует обязательно перевезти это средство передвижения в Таиланд.

Иван Барзиков побаловал себя покупкой на сумму 3 млн рублей


Впечатление от снимка и мнение о том, как складывается судьба Ивана Барзикова после расставания с телепроектом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!