» » Анастасия Балинская разделась догола прямо на лобном месте

 

Анастасия Балинская разделась догола прямо на лобном месте

Читателей: 781 Опубликовано: 19-02-2018, 04:37
 (Голосов: 2)

Анастасия Балинская разделась догола прямо на лобном месте10 февраля 2018 года одна из участниц реалити-шоу без колебаний разделась непосредственно на лобном месте, нисколько не боясь ни холода, ни возможного осуждения со стороны окружающих.

Взаимоотношения между Алексеем Кудряшовым и Анастасией Балинской никогда не были безупречными. Хотя эти молодые люди всегда симпатизировали друг другу, оба совершили немало достаточно серьезных ошибок. Настю окончательно вывели из себя попытки ее бойфренда начать полноценный роман с Иваной Диловой.

Смотрите также: дом 2 20 февраля 2018

Но и сама Анастасия успела отличиться, объявив об окончательном разрыве с Алексеем. Отъезд молодого человека на Сейшелы и его решение продолжить в дальнейшем существование на телестройке с нуля и, разумеется, с другой обитательницей периметра Балинская сочла достойным основанием для того чтобы вежливо прекратить связь с Кудряшовым.

Во время лобного места, невзирая на холод и возмущенные взгляды коллег телестройке, Настя без стеснения обнажила грудь и при этом едва не рассталась с собственными штанами. При этом Алексей всячески упрашивал девушку остановиться и не совершать неверных поступков. Правда, в итоге Кудряшову пришлось признать тот факт, что лично он не видит никакого смысла в том, чтобы поддерживать в Балинской надежду на заключение перемирия, ведь им уже явно не суждено когда-либо снова быть вместе.



Свое мнение о поведении Анастасии Балинской и о том, как на ее действия следовало отреагировать Алексею Кудряшову, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!