» » Илья Григоренко вновь бросил беременную Алену Ашмарину

 

Илья Григоренко вновь бросил беременную Алену Ашмарину

Читателей: 869 Опубликовано: 19-02-2018, 04:35
 (Голосов: 1)

Илья Григоренко вновь бросил беременную Алену Ашмарину16 февраля 2018 года стало известно о том, что Алена Ашмарина, ожидающая в ближайшее время рождения ребенка, лишилась поддержки со стороны ее бойфренда Ильи Григоренко.

Почти никто не считал, что взаимоотношения этих двоих на телестройке в итоге приведут к чему-либо серьезному. Но в реальности Илья и Алена сразу после их ухода с реалити-шоу начали совместное проживание в квартире, снимаемой Ашмариной на средства, получаемые молодой женщиной от ее салона красоты. При этом пара нередко ссорилась и объявляла всем об окончательном разрыве, фанаты телепрограммы однозначно не верили в то, что Григоренко и его подруга станут долго оставаться рядом.

Смотрите также: вечерний эфир дом 2 за 19/02/2018

На протяжении полутора лет влюбленные постоянно проверяли силу своих чувств многочисленными расставаниями. Лишь в последние месяцы поклонники все же убедились в том, что Илья на самом деле неравнодушен к Алене, тогда как девушке действительно нравится встречаться и общаться с юношей, который значительно моложе ее самой. Но того, что парень оставит свою возлюбленную во время ее пребывания в «интересном положении», не мог ожидать никто, даже те, кто с самого начала не предполагал возможности длительного и прочного союза между Аленой и Ильей.

Ашмарина сама охотно сообщила подписчикам приятную новость о своей беременности, но именно это известие, судя по всему, испугало и оттолкнуло от нее Григоренко. Как утверждает молодая женщина, в настоящее время у нее идет четвертый месяц беременности, пол ребенка Алене пока неизвестен. Для того чтобы исключить всякие сомнения по этому поводу, Ашмарина даже решила опубликовать в Интернете трогательную видеозапись, сделанную в ходе прохождения ее УЗИ. Однако неясно, стремилась ли она просто поделиться с подписчиками настоящей радостью либо пыталась таким способом снова вернуть несостоявшегося супруга.



На своей страничке в социальной сети Инстаграм Алена прямо сообщила о том, что же окончательно распрощалась с Ильей. Она не уверена в том, что парень пожелает воспитывать малыша, к тому же Ашмарина существенно сомневается в готовности Григоренко возложить на себя отцовские обязанности. Все подробности возможно увидеть на скриншоте.

Илья Григоренко вновь бросил беременную Алену Ашмарину


Свое мнение о том, рады ли вы за Алену Ашмарину, у которой скоро появится младенец, и о том, остаются ли еще какие-либо перспективы ее воссоединения с Ильей Григоренко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!