» » Татьяна Мусульбес изменила Виктору Литвинову

 

Татьяна Мусульбес изменила Виктору Литвинову

Читателей: 1259 Опубликовано: 18-02-2018, 17:02
 (Голосов: 1)

Татьяна Мусульбес изменила Виктору Литвинову11 февраля 2018 года выяснилось, что Татьяна Мусульбес позволила себе изменить ее бойфренду Виктору Литвинову.

В отличие от многих иных проектных пар, уже принявших решение отказаться от участия в конкурсе под названием «Свадьба и миллион», Виктор и Таня готовы были сражаться за победу до последней возможности. К тому же в ночь наступления Нового года Литвинов сделал подруге официальное брачное предложение, соответственно, средства, выигранные в этом состязании, оказались бы для этих двоих чрезвычайно полезными.

Смотрите также: дом 2 за 19 февраля 2018 вечерний эфир

Но после истины, обнаружившейся с помощью применения детектора лжи, неясно, желает ли молодой человек и теперь взять Мусульбес в законные супруги. К искреннему удивлению Виктора и всех, кто находился в этот момент в студии, аппарат показал, что Татьяна не хранит верность парню, причем измена произошла уже после их воссоединения на телестройке.

Не удалось скрыть и имя любовника Тани. Как утверждает полиграфолог, девушка вполне могла подарить свою благосклонность Александру Губернаторскому. Во всяком случае, именно на этого мужчину указывает реакция Мусульбес во время ответов на некоторые вопросы весьма интимного характера.



Свое мнение о поведении Татьяны Мусульбес и о том, следует ли Виктору Литвинову продолжать отношения с нею, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!