» » Прошлое Елены Хроминой похлеще чем у Маргариты Овсянниковой

 

Прошлое Елены Хроминой похлеще чем у Маргариты Овсянниковой

Читателей: 3114 Опубликовано: 18-02-2018, 17:00
 (Голосов: 2)

Прошлое Елены Хроминой похлеще чем у Маргариты Овсянниковой16 февраля 2018 года по всему Интернету начали ходить сплетни относительно того, что прошлое Елены Хроминой вполне может оказаться еще более неприглядным, чем в случае Маргариты Овсянниковой.

Хотя Марго усердно скрывала от всех окружающих и прежде всего от бойфренда Саймона Марданшина свою прежнюю работу в эскорт-сервисе, правда в итоге все же выяснилась. В разоблачении некрасивых секретов Маргариты немалую роль сыграла и Хромина, которая всячески старается представить соперницу в максимально невыгодном свете. Как полагают многие из поклонников телешоу, Лена в этом отношении явно чрезмерно усердствует.

Смотрите также: дом 2 дневной выпуск 19 февраля

Хотя Елена старательно изображает из себя безупречную и абсолютно порядочную девушку, фактически никто не сомневается в том, что и в ее прежней жизни достаточно нелицеприятных тайн. Исходя из того, с каким грандиозным скандалом она была изгнана из родительского дома, вполне возможно, что ее поведение было еще значительно более непривлекательным и аморальным, чем у Маргариты, о чем рано или поздно обязательно станет известно пользователям «мировой паутины».

Стоит обратить внимание на то, что фанаты телестройки усиленно предостерегают Марданшина от возобновления связи с Хроминой. Уже теперь существует предположение, что Лена, в отличие от Овсянниковой, на самом деле не служила в эскорте. Однако причина этого заключается лишь в том, что на нее так и не появилось потребителей, хотя на трассе их имелось более чем достаточно.

Прошлое Елены Хроминой похлеще чем у Маргариты Овсянниковой


Свое мнение о том, действительно ли прошлое Елены Хроминой наверняка заслуживает осуждения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!