» » Евгения Феофилактова закрутила роман с солидным депутатом

 

Евгения Феофилактова закрутила роман с солидным депутатом

Читателей: 737 Опубликовано: 18-02-2018, 16:57
 (Голосов: 1)

Евгения Феофилактова закрутила роман с солидным депутатом16 февраля 2018 года объектом широкого обсуждения в виртуальном пространстве стал новый поклонник прежней участницы реалити-шоу Евгении Феофилактовой.

После разрыва с Антоном Гусевым Женя на протяжении достаточно длительного времени не торопилась заводить новых близких взаимоотношений с представителями противоположного пола. Женщина нисколько не скрывала от фанатов, что она, в отличие от бывшего мужа, вовсе не намеревается с головой бросаться в омут и непременно дождется именно того единственного человека, который на самом деле предназначен ей судьбой.

Смотрите также: дом 2 19 февраля 2018 дневной

Всем известно о том, что в действительности Евгения совсем недолго оставалась одинокой. Уже в течение полугода в роли ее возлюбленного находится Давид Аванесян. К тому же перед Новым годом Феофилактова и ее сынишка Даниэль переехали в дом ее друга, располагающийся за городом.

Но после комментариев к последнему фотоснимку Жени фанатам стало абсолютно ясно, что у нее имеются и другие ухажеры, не менее обеспеченные и серьезные, чем Давид. В частности, некий известный депутат, фотография которого уже облетела весь Интернет, настойчиво оказывает Евгении знаки внимания и отнюдь не против провести с молодой женщиной хотя бы одну ночь.

Евгения Феофилактова закрутила роман с солидным депутатом


Впечатление от снимка и мнение о том, кого из мужчин стоит предпочесть Евгении Феофилактовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!