» » Александра Харитонова не стала церемониться и катком прошлась по Александру Гобозову

 

Александра Харитонова не стала церемониться и катком прошлась по Александру Гобозову

Читателей: 1034 Опубликовано: 18-02-2018, 01:29
 (Голосов: 1)

Александра Харитонова не стала церемониться и катком прошлась по Александру Гобозову15 февраля 2018 года Александра Харитонова абсолютно не пожелала церемониться с Александром Гобозовым, буквально пройдясь по нему катком.

Почти никто не предполагал, что Александр, оставивший телестройку после распада брака с Алианой Устиненко, когда-либо вознамерится вновь вернуться в периметр. Правда, сначала многие из фанатов телевизионного шоу все же встали на сторону Гобозова и его новой возлюбленной Екатерины Зиновьевой. К тому же сама Катя проявила полную готовность к замужеству и материнству в самом скором времени.

Смотрите также: дом 2 18/02/2018 дневной вечерний ночной

При этом взаимоотношения Саши с Иваной Диловой многим представляются абсолютно неуместными, поклонников смущает и возрастная разница между мужчиной и совсем юной участницей телепрограммы. Но если коллеги по телепередаче стремятся не слишком вникать и вмешиваться в ситуацию в этой недавно образовавшейся паре, то Александра Харитонова, жесткость и прямолинейность которой известны всем, не стала молчать и на этот раз.

В интервью, данном ею для проектного журнала, Саша помимо других вопросов затронула и тему, касающуюся повторного прибытия на телестройку Александра Гобозова и Ильи Яббарова. Если Яббарову Харитонова оказала всяческую поддержку, то по адресу Гобозова с ее стороны прозвучали отнюдь не самые лестные и благосклонные высказывания. Девушка не стала скрывать того факта, что в ее глазах Александр, который все еще продолжает развлекаться с малолетками, является настоящим извращенцем. Саша настойчиво порекомендовала Гобозову выбрать для себя приятельницу постарше, если он не желает прослыть перед широкой публикой обыкновенным педофилом.

Александра Харитонова не стала церемониться и катком прошлась по Александру Гобозову


Свое мнение о словах Александры Харитоновой относительно Александра Гобозова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!