» » Почему руководство не утвердило Юлию Ефременкову в статусе ведущей

 

Почему руководство не утвердило Юлию Ефременкову в статусе ведущей

Читателей: 1579 Опубликовано: 18-02-2018, 01:27
 (Голосов: 2)

Почему руководство не утвердило Юлию Ефременкову в статусе ведущей15 февраля 2018 года стало известно о том, почему руководство реалити-шоу так и не утвердило в роли проектной телеведущей Юлию Ефременкову, хотя сама девушка мечтала о достойной карьере на телепередаче.

Многих поклонников телепрограммы и обитателей периметра крайне удивило решение организаторов попробовать Юлю в качестве ведущей. Девушка почти немедленно была отправлена на стажировку на Остров любви. Хотя Ефременкова и не проявила там никаких особенных способностей, телезрители были склонны считать, что Юлия справилась с должностными обязанностями нисколько не хуже, чем, к примеру, Андрей Черкасов либо Влад Кадони, однако она по каким-то причинам так и не была закреплена в соответствующем статусе.

Смотрите также: дом 2 дневной вечерний и ночной эфир за 18/02/2018

Хотя сама Ефременкова внешне отнеслась к данному решению организаторов телепроекта достаточно равнодушно, окружающие не сомневаются в том, что на самом деле Юля восприняла этот провал чрезвычайно болезненно. К тому же уходить из периметра девушка явно пока не планирует, а оставаться на телестройке в роли обыкновенной участницы после работы на Сейшелах ей однозначно также не слишком нравится.

Но фанатов телевизионного шоу гораздо более беспокоят и интересуют причины постигшей ее неудачи, а не душевные переживания Ефременковой. Однако лишь теперь выяснилось, что же случилось в реальности. Почти никто не сомневается, что всю возможную карьеру Юлии, и это касается не только телепроекта, перечеркнули ее фотоснимки порнографического характера. При этом взаимоотношения девушки с Сергеем Кучеровым, который уверяет всех в том, что уже простил подругу, многие считают обреченными на скорое и окончательное завершение.

Почему руководство не утвердило Юлию Ефременкову в статусе ведущей


Свое мнение о том, действительно ли у Юлии Ефременковой более нет никаких перспектив на телевизионной программе, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!