» » Влад Кадони вынудил Илью Яббарова сделать громкое заявление

 

Влад Кадони вынудил Илью Яббарова сделать громкое заявление

Читателей: 903 Опубликовано: 16-02-2018, 19:40
 (Голосов: 3)

Влад Кадони вынудил Илью Яббарова сделать громкое заявление9 февраля 2018 года под давлением телеведущего Влада Кадони Илье Яббарову пришлось сделать торжественное признание.

Алена Савкина, сестра Ольги Рапунцель, прибывшая на телестройку ради того чтобы помогать Оле с будущим малышом, почти мгновенно забыла о цели своего приезда и теперь, ужасая сестру и в первую очередь мать, Татьяну Владимировну Григорьевскую, девушка без всякого стеснения строит и укрепляет взаимоотношения с Ильей Яббаровым. При этом Алена нисколько не смущается из-за того, что ее поведение и поступки крайне огорчают ее ближайших родственников. На Савкину ничуть не повлияло и то, что ее собственная мать прервала с нею всякое общение.

Смотрите также: дом 2 за 17 февраля 2018

В отличие от Алены и Ильи, которых все явно полностью устраивает, Кадони весьма недоволен тем, что творится в вип-жилище. Влада в особенности тревожат контакты девушки с членами ее семьи. Основываясь на анонсе предстоящего эфира, телеведущий сумел потребовать с Яббарова признание, которое адресовано возможной теще молодого мужчины.

Как утверждает сам Илья, торопясь успокоить старшую Григорьевскую, рядом с ним Алене обеспечена самая надежная защита, а все нелестные слова о нем, которые позволяют себе Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, являются бессовестной ложью. При этом Яббаров в особенности подчеркнул тот факт, что он никогда не станет прогибаться под кого-либо и умолять о прощении, как это делал Дмитренко, Илья не будет поступать подобным образом даже ради того чтобы произвести выгодное впечатление на потенциальную родственницу.



Свое мнение об откровенном признании, сделанном Ильей Яббаровым, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!