» » Сергей Захарьяш признался в серьезных финансовых проблемах

 

Сергей Захарьяш признался в серьезных финансовых проблемах

Читателей: 661 Опубликовано: 16-02-2018, 19:33
 (Голосов: 1)

Сергей Захарьяш признался в серьезных финансовых проблемах14 февраля 2018 года Сергею Захарьяшу пришлось все же признать тот факт, что дела его и Лилии Четрару складываются отнюдь не самым лучшим образом.

Совсем недавно эти двое на некоторое время оставили холодную столицу. Сергей и Лилия, которые еще в период пребывания на телепроекте мечтали об отпуске в теплых, солнечных краях, выбрали для отдыха остров Бали. В виртуальном пространстве уже размещены первые фотографии вполне счастливой пары, наслаждающейся местными достопримечательностями и от души расслабляющейся на пляже.

Смотрите также: дом 2 17 февраля 2018 дневной

Однако, невзирая на все их усилия представить свою ситуацию достаточно благополучной, в реальности дела Четрару и Захарьяша обстоят совсем неважно. После того как обвал рынка криптовалюты перестал быть секретом для широкой публики, Сергей был вынужден рассказать всем правду. Теперь парень уже не пытается скрывать того, что едва ли не все свои сбережения он вложил в приобретение биткоинов, потерял огромные деньги и теперь молодой человек существует на средства подруги.

Фанаты реалити-шоу, давно ожидавшие подобных слов со стороны Захарьяша, полагают, что для разговора на столь неприятную для него тему у мужчины имеются определенные причины. Поклонники телестройки склонны думать, что именно таким путем Сергей и Лиля готовят для себя почву, которая позволит им вскоре снова оказаться в числе участников телепрограммы.

Сергей Захарьяш признался в серьезных финансовых проблемах


Свое мнение о том, действительно ли пара Лилии Четрару и Сергея Захарьяша намеревается вернуться на телепередачу, и рады ли будете вы опять видеть их в периметре, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!