» » Мария Кохно напугала своим видом после новой порции уколов

 

Мария Кохно напугала своим видом после новой порции уколов

Читателей: 1325 Опубликовано: 16-02-2018, 19:31
 (Голосов: 1)

Мария Кохно напугала своим видом после новой порции уколов14 февраля 2018 года внешность Марии Кохно после очередной порции уколов буквально ужаснула подписчиков девушки.

Еще во время пребывания на телешоу опухшее лицо Маши часто смущало и огорчало поклонников телестройки. При этом сама Кохно вовсе не отрицала того факта, что выглядит столь непривлекательно по вине уколов ботокса, а также гиалуроновой кислоты. Правда, Мария категорически не желала принимать никаких мер для того чтобы хотя бы немного исправить ситуацию.

Смотрите также: дом 2 за 17 февраля 2018 вечерний эфир

Всего несколько недель назад молодая женщина, уже оставившая телепрограмму, все же решила должным образом приняться за себя. Для того чтобы несколько сдуть собственные перекаченные губы, Кохно обратилась за содействием к косметологу по имени Анна, познакомившись с этим специалистом тремя месяцами ранее. Однако, исходя из фотоснимков, размещенных в Интернете, проделанные манипуляции соответствующего характера не оказали никакого положительного воздействия на внешний вид Марии.



В связи с новой порцией уколов, полученных в губы, Маша испытывает невероятную боль. Но гораздо более страшным фанатам кажется то, что и без того отнюдь не маленькие губы бывшей участницы телепередачи теперь выглядят буквально отвратительно и способны потрясти даже тех, кому уже многое довелось повидать.

Мария Кохно напугала своим видом после новой порции уколов


Свое мнение о том, действительно ли Мария Кохно фактически изуродовала себя непрекращающимися косметическими процедурами, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!