» » Фото Майи Донцовой до хирургических вмешательств и после

 

Фото Майи Донцовой до хирургических вмешательств и после

Читателей: 2650 Опубликовано: 15-02-2018, 17:51
 (Голосов: 1)

Фото Майи Донцовой до хирургических вмешательств и после13 февраля 2018 года объектом активного обсуждения в виртуальном пространстве среди фанатов реалити-шоу стали фотографии Майи Донцовой, сделанные до и после пластической операции, которой решилась подвергнуть себя участница телепроекта.

Прежде у Майи были упитанные и круглые щечки, однако теперь девушка не слишком напоминает внешне того человека, каким она являлась ранее. Причина заключается не только в том, что на Сейшелах Донцова явно чрезмерно похудела и кажется просто истощенной. Посетители социальных сетей полагают, что молодая женщина сдула себе щеки путем хирургического вмешательства.

Смотрите также: дом 2 утренний вечерний ночной 16/02/2018

Но происшедшая трансформация вовсе не нравится приверженцам Майи. Глядя на ее снимки до происшедшей пластики и сравнивая их с последними, фанаты телестройки пришли к выводу, что с щечками девушка была значительно более симпатичной, тогда как сейчас ее неестественно вытянувшее лицо обладает несомненным сходством с кирпичом.

При этом Донцова является не единственной участницей телепрограммы, изменения во внешности которой пришлись не по душе телезрителям. В течение длительного времени любители телепередачи без стеснения издевались над перекаченными губами и щеками Маши Кохно, они также язвительно подшучивали над «носом пекинеса», образовавшимся у Лилии Четрару в результате усилий специалиста по пластической хирургии.

Фото Майи Донцовой до хирургических вмешательств и после


Впечатление от снимков и мнение о том, действительно ли Майе Донцовой однозначно не следовало прибегать к подобным методам для улучшения собственного внешнего вида, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!