» » Ольга Рапунцель не на шутку испугалась предсказания экстрасенса

 

Ольга Рапунцель не на шутку испугалась предсказания экстрасенса

Читателей: 757 Опубликовано: 15-02-2018, 17:49
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель не на шутку испугалась предсказания экстрасенса8 февраля 2018 года Ольгу Рапунцель охватил нескрываемый ужас, женщина не сумела удержаться от рыданий, когда по ее адресу прозвучало предсказание экстрасенса.

На протяжении последних нескольких месяцев фанатов реалити-шоу весьма беспокоит состояние будущей мамы. Большинство из них твердо уверены в том, что постоянные конфликты и ссоры с ее супругом Дмитрием Дмитренко рано или поздно завершатся для беременной женщины весьма печально. При этом речь, разумеется, идет о здоровье как самой Оли, так и ожидаемого ею ребенка.

Смотрите также: дом 2 16/02/2018 вечерний ночной

Но сейчас, после слов, произнесенных Фатимой Хадуевой, явно встревожилась и сама Рапунцель. Если сначала Ольгу более всего испугали предстоящее расторжение брака и изгнание с реалити-шоу, что угрожает ей пребыванием на улице буквально без всяких средств к существованию, то далее Хадуева обратила ее внимание на гораздо более серьезную проблему.

Находясь в студии городских квартир и выведенная из терпения тем, что находящаяся в «интересном положении» женщина просто не понимает самых очевидных и ясных для всех вещей, Фатима подчеркнула, что в опасности пребывает дочь Ольги, еще не пришедшая в этот мир. К тому же ситуация оказалась настолько трагичной, и это ужаснуло Рапунцель более всего, что экстрасенс пообещала быть рядом с Олей до самого наступления момента родов и всячески ее поддерживать.



Свое мнение о том, впечатлили ли вас предсказания Фатимы Хадуевой относительно Ольги Рапунцель и ее будущей малышки либо им не следует придавать особого значения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!