» » Серьезно заболевшая Александра Черно решила искать помощи

 

Серьезно заболевшая Александра Черно решила искать помощи

Читателей: 1302 Опубликовано: 15-02-2018, 00:46
 (Голосов: 1)

Серьезно заболевшая Александра Черно решила искать помощи12 февраля 2018 года выяснилось, что Александра Черно, у которой возникли серьезные проблемы со здоровьем, решила обратиться за помощью, однако девушка принялась искать содействия не у медиков, а на просторах Интернета.

Совсем недавно Александра снова прибыла на Поляну после непродолжительного отпуска, который провела среди своих близких, и едва ли не сразу поняла, что теперь фактически находится не у дел. Теперь в центре внимания фанатов телестройки явно находятся Илья Яббаров, устраивающий «веселую жизнь» семье Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, а также Александр Гобозов и его «любовный треугольник» с Екатериной Зиновьевой и Иваной Диловой.

Смотрите также: свежие серии дом-2 без регистрации

Однако саму Черно, как стало известно, не слишком беспокоит ситуация на телепрограмме. В то же время состояние здоровья действительно вызывает у молодой женщины ощущение несомненного беспокойства, однако Саша вовсе не торопится обращаться к специалистам. Девушка попыталась проконсультироваться у подписчиков относительно язвы роговицы и возможности лечения этого заболевания.

После этих вопросов Черно опять подверглась многочисленным критическим замечаниям. Фанаты полагают, что Александра в очередной раз показала всем собственную недалекость и ограниченность, стремясь лечиться посредством социальных сетей. Приверженцы телепроекта однозначно полагают, что все может завершиться просто трагически, если Саша немедленно не опомнится и не отправится к доктору.

Серьезно заболевшая Александра Черно решила искать помощи


Свое мнение о том, действительно ли Александре Черно следует максимально быстро пойти с возникшей у нее проблемой к врачу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!