» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко съехали с проектного жилья

 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко съехали с проектного жилья

Читателей: 941 Опубликовано: 15-02-2018, 00:41
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко съехали с проектного жилья11 февраля 2018 года стало известно о том, что пара Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко наконец все же покинула телестройку.

В последнее время Ольга, которой уже остается совсем немного времени до рождения ребенка, постоянно говорит о том, что желает оставить реалити-шоу. Правда, хотя многим поклонникам телепроекта подобный вариант и не слишком нравится, Рапунцель утверждает, что стремится уйти с телепрограммы не навсегда, а лишь в отпуск по уходу за младенцем. При этом женщина не перестает делиться радужными надеждами относительно последующего безоблачного существования с мужем и маленькой дочерью.

Смотрите также: дом 2 15 февраля 2018 дневной

Почти никто из поклонников телешоу, давно наблюдающих за тем, как Ольга и Дмитрий усиленно держатся за телепередачу всеми способами, не склонен верить тому, что они решатся пойти в декрет. Но, исходя из последней информации, появившейся в виртуальном пространстве, данное событие все же произошло.

Выяснилось, что супруги распрощались с периметром, причем на неопределенное время, и уже активно располагаются на снимаемой ими квартире. Стоит обратить внимание и на то, что этим сплетням дала косвенное подтверждение и сама будущая мать. В Интернете уже размещены кадры семейного ужина Дмитренко и Рапунцель, сделанные явно не в вип-жилище телестройки.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко съехали с проектного жилья


Свое мнение о том, радует ли вас уход с телепроекта Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко и вернутся ли эти двое на реалити-шоу в дальнейшем, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!