» » Ирина Александровна спалилась на дешевых китайских подделках

 

Ирина Александровна спалилась на дешевых китайских подделках

Читателей: 650 Опубликовано: 15-02-2018, 00:37
 (Голосов: 1)

Ирина Александровна спалилась на дешевых китайских подделках12 февраля 2018 года выяснилось, что Ирина Александровна Агибалова, усиленно представляющаяся окружающим весьма обеспеченной дамой, в действительности пользуется дешевыми и низкокачественными подделками китайского производства.

Наравне с многими другими бывшими участниками телешоу старшая Агибалова вовсе не отрицает того факта, что она зарабатывает посредством размещения рекламы в социальной сети Инстаграм. Правда, как утверждает сама женщина, она рекламирует лишь вещи, обладающие отличным качеством, которые Ирина Александровна охотно применяет сама. Речь, по ее словам, идет вовсе не о фейках, а только о настоящих брендах и продукции класса люкс.

Смотрите также: дом 2 15/02/2018 дневной вечерний ночной

Но ее подписчики уже без труда обнаружили, что на самом деле Агибалова-старшая отнюдь не отказывается и от недорогих подделок. В Интернете оказались кадры, на которых знаменитая бабушка занята распаковкой подарков от фирмы Гуччи. Однако можно заметить невооруженным глазам, что кошелек, сумочка и шарфик, приобретенные Ириной Александровной, явно значительно не дотягивают до оригинальных товаров этой марки. Стоит обратить внимание и на то, что сама Агибалова нисколько не смутилась, видя сомневающиеся комментарии фанатов. Дама полагает, что большинство из них просто абсолютно не разбирается в брендах, если позволяют себе столь неуместные и не соответствующие реальности замечания.



Свое мнение о том, какие вещи в действительности покупает себе Ирина Александровна Агибалова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!