» » Ольга Орлова поссорилась с Владом Кадони из-за Ольги Рапунцель

 

Ольга Орлова поссорилась с Владом Кадони из-за Ольги Рапунцель

Читателей: 1225 Опубликовано: 13-02-2018, 15:31
 (Голосов: 4)

Ольга Орлова поссорилась с Владом Кадони из-за Ольги Рапунцель11 февраля 2018 года выяснилось, что между телеведущими Владом Кадони и Ольгой Орловой вспыхнул настоящий конфликт в связи с Ольгой Рапунцель.

Кадони никогда и не пытался скрывать того, насколько негативно и неприязненно он относится к будущей матери. Влад ведет себя с Рапунцель весьма грубо и бесцеремонно, его нисколько не сдерживает ни ее «интересное положение», ни постоянные просьбы коллеги Орловой вести себя более корректно, не перегибая палку в отношении участницы. Мужчина полагает, что в Ольге говорит совсем не всплеск гормонов из-за беременности, а стремление занять собственной персоной все имеющееся эфирное время, причем Рапунцель отлично отдает себе отчет во всех произносимых ею словах и совершаемых поступков, не переставая постоянно играть на камеру.

Смотрите также: дом 2 14/02/2018 дневной вечерний

В то же время Орлова, также уже пережившая материнские ощущения, собирается и далее всячески заступаться за подопечную. Женщину возмущает то, насколько жестоко и оскорбительно Кадони ведет себя с будущей мамой, и без стеснения заявляет, что она никогда не даст ни одному представителю сильного пола обращаться подобным образом с беременной, какие бы ошибки этой женщине не доводилось совершать прежде.

Однако ссору проектных ведущих все же удалось аккуратно замять. Но не исключено, что если Влад все же позволит себе лишнее по отношению к Рапунцель, у него возникнут серьезные неприятности, ведь в последнее время Орлова приобрела значительное влияние на телестройке.



Свое мнение о том, одобряете ли вы Ольгу Орлову, вставшую на защиту Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!