» » Ольга Васильевна разболтала о реальных доходах Александра и Алианы

 

Ольга Васильевна разболтала о реальных доходах Александра и Алианы

Читателей: 1112 Опубликовано: 13-02-2018, 15:30
 (Голосов: 2)

Ольга Васильевна разболтала о реальных доходах Александра и Алианы11 февраля 2018 года Гобозова-старшая проговорилась о том, сколько на самом деле удается заработать на реализации порошков ее сыну Александру Гобозову и Алиане Устиненко.

В течение длительного времени Саша и Алиана не переставали обманывать фанатов. Эти двое постоянно хвастались тем, сколь гигантские суммы они зарабатываются посредством участия в сетевом маркетинге. Они даже продемонстрировали подписчикам автомобиль «Мерседес», который якобы выступил в качестве подарка Устиненко и Гобозову за их невероятные заслуги перед фирмой.

Смотрите также: дом 2 14.02.18 дневной остров вечерний ночной

Бывшие участники телешоу и далее вводили бы окружающих в заблуждение, изображая из себя настоящих богачей, если бы не вмешалась Ольга Васильевна. Пожилая женщина известна своим неумением держать язык за зубами и чрезмерной разговорчивостью, и именно она с удовольствием рассказала Рустаму Калганову о реальной финансовой ситуации Алианы и Александра.

По словам старшей Гобозовой, ее невестка и сын в действительности зарабатывают совсем не так уж много. При этом доход они получают не от продажи порошков, а исключительно благодаря привлечению в компанию других продавцов.



Свое мнение о том, каковы на самом деле заработки Александра Гобозова и Алианы Устиненко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!