» » Нелли Ермолаева раскрыла имя своего новорожденного сына

 

Нелли Ермолаева раскрыла имя своего новорожденного сына

Читателей: 730 Опубликовано: 13-02-2018, 15:29
 (Голосов: 1)

Нелли Ермолаева раскрыла имя своего новорожденного сына11 февраля 2018 года Нелли Ермолаева проинформировала подписчиков о том, как она решила назвать своего только что родившегося малыша.

Уже сообщалось о том, что в жизни Нелли и ее мужа Кирилла Андреева произошло важнейшее событие, супруги наконец стали родителями. Несколько дней назад в одной из находящихся в Майами клиник появился на свет их маленький сын.

Смотрите также: дом 2 вечерний эфир 14.02.2018

Теперь в Интернете размещена трогательная видеозапись родового процесса, которую Кирилл и Нелли записали для мальчика на память. На кадрах, попавших в виртуальное пространство, эти двое кажутся бесконечно счастливыми, а молодой маме, невзирая на болезненные схватки, даже удается танцевать. Но в особенности фанатов впечатлили те кадры, на которых Ермолаева впервые приступила к кормлению своего младенца.

При этом в отличие от Анастасии Лисовой, также недавно ставшей матерью и скрывавшей имя дочери почти на протяжении недели, Нелли не пожелала долго оставлять подписчиков в неизвестности по этому вопросу. Выяснилось, что она и Кирилл выбрали для сынишки прекрасное имя древнегреческого происхождения Мирон и уже охотно употребляют его в сочетании с отчеством.

Невзирая на нетипичность этого имени, приверженцы этой пары одобрили решение молодых родителей и сразу вспомнили о том, что Мироном зовут и сына Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной.



Свое мнение о том, нравится ли вам имя, на котором Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев остановились для своего малыша, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!