» » Нищие Лилия Четрару и Сергей Захарьяш отправились отдыхать на Бали

 

Нищие Лилия Четрару и Сергей Захарьяш отправились отдыхать на Бали

Читателей: 1051 Опубликовано: 13-02-2018, 15:27
 (Голосов: 2)

Нищие Лилия Четрару и Сергей Захарьяш отправились отдыхать на Бали11 февраля 2018 года выяснилось, что пара Лилии Четрару и Сергея Захарьяша оставила столицу.

Еще во время пребывания на телешоу эти двое мечтали провести вместе отпуск и полноценно отдохнуть, однако Сергей и Лиля никак не могли сделать окончательного выбора относительно того, куда именно им стоит поехать. К тому же организаторы вовсе не торопились отпускать этих двоих, ведь Четрару и Захарьяш являлись участниками конкурса «Свадьба на миллион».

Смотрите также: дом 2 за 14 февраля 2018

Нет ничего удивительного в том, что молодые люди, расставшись с телепроектом и наконец почувствовавшие себя полностью свободными и не обязанными никому предоставлять никаких отчетов, немедленно уехали из засыпанной снегом Москвы, намереваясь прожить несколько недель на Бали.

Пара немедленно продемонстрировала фанатам первые фотографии, сделанные в ходе отпуска. При этом Сергей твердо пообещал и далее радовать подписчиками снимками достопримечательностей, которые они с подругой обязательно намереваются посетить в ближайшие дни. Правда, Захарьяш уже успел и выразить недовольство не слишком чистыми местными пляжами, пожаловался и на то, что ему пытались дать в аренду уже поврежденный байк.

Видеозапись, сделанную Захарьяшем и Четрару на Бали, все желающие могут посмотреть здесь.



Более подробно о поездке Лилии Четрару и Сергея Захарьяша на отдых их поклонники сумеют прочитать на размещенном ниже скриншоте.

Нищие Лилия Четрару и Сергей Захарьяш отправились отдыхать на Бали


Свое мнение о том, рады ли вы за молодых людей, которым наконец удалось организовать для себя настоящие каникулы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!