» » Маргариту Овсянникову спалили на переписке с клиентом

 

Маргариту Овсянникову спалили на переписке с клиентом

Читателей: 1051 Опубликовано: 13-02-2018, 15:25
 (Голосов: 1)

Маргариту Овсянникову спалили на переписке с клиентом11 февраля 2018 года фанаты реалити-шоу, возмущенные новой информацией относительно переписки Маргариты Овсянниковой, резко потребовали, чтобы эта участница немедленно была удалена с телестройки.

Невзирая на явно доказанные факты, Марго всячески продолжала отрицать то, что ранее она работала в сфере эскорта, и уверяла своего бойфренда Саймона Марданшина, настаивавшего на ее признании, что никогда в жизни не пыталась заниматься подобными вещами. Девушка утверждала, что ее весьма пикантные фотоснимки, уже распространившиеся по всему Интернету, на самом деле являются только происками ее недругов.

Смотрите также: дом 2 за 14.2.18 дневной

При этом многие почти готовы были поверить словам Овсянниковой, однако теперь категорически настаивают на ее немедленном уходе с телепрограммы, не желая прислушиваться ни к каким оправданиям Марго.

Всеобщий гнев вызвала обнаруженная переписка Маргариты и некоего человека за пределами периметра. Выяснилось, что Овсянникова, даже пребывая на телепередаче, не переставала обсуждать установленные ею расценки на физическую близость и иные услуги интимного характера, правда, в реальности этим двоим так и не довелось встретиться.

Маргариту Овсянникову спалили на переписке с клиентом


Свое мнение о том, имеет ли Маргарита Овсянникова право далее участвовать в телепроекте, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!